Заказные детские программы

У Музея истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева четыре филиала во Владивостоке, в каждом из которых кипит особая творческая и познавательная жизнь.

Погрузиться в неё можно на специальных занятиях, обзорных и тематических экскурсиях, играх, кино- и мультпоказах, которые проводятся регулярно согласно расписанию, а также доступны для заказа в любое удобное время.

Главный корпус — сердце музея, самое большое здание с обширной экспозицией, на которой можно обнаружить множество зашифрованных секретов и незаметных подсказок, приоткрывающих завесу над историей нашего края, строившимися на его территории древними городами, обычаями людей, которые жили и живут здесь в течение многих столетий, заповедной природой Уссурийской тайги и многим другим. Здесь проходят «Сказки с молоком», «Музейная мультиграфия», «Квизтория» и другие мастер-классы, программы и проекты.

Музей Города хранит образ Владивостока и приглашает гостей отправиться в путешествие во времени и почувствовать себя горожанином позапрошлого века, строителем Владивостокской крепости или моряком, уходящим в плавание.

Дом чиновника Суханова — это музей быта, домашней жизни настоящих людей прошлого. Здесь дети узнают, чем писали, как узнавали время, куда ходили гулять на каникулах и даже какой чай пили владивостокцы в XIX и начале XX века.

А Дом путешественника Арсеньева знакомит с исследователем и писателем, имя которого носит Музей истории Дальнего Востока, и областями его работы — природой, этнографией, историей края.

Подробнее узнать о том, что происходит в каждом из корпусов, и подобрать программу можно, посмотрев афишу, перейдя по ссылкам на этой странице или позвонив по телефону Отдела музейных образовательных программ: +7 (423) 241-38-96.